viernes, 24 de marzo de 2017

Posted by CIVITAS On viernes, marzo 24, 2017
Ingredientes: 

  • Dos placas de hojaldre
  • Queso en lonchas
  • Jamón
  • Atún
  • Champiñones
  • Pimientos de piquillo
  • 1 huevo
  • Orégano

Elaboración:

  1. Dividimos la placa de hojaldre en dos, una para la base y otra para la tapa. Las amasamos en una mesa espolvoreada de harina con un rodillo.
  2. Vamos poniendo capas de jamón york, queso, pimientos, atún y champiñones. Añadimos un chorrito de tomate frito y espolvoreamos un poco de orégano.
  3. Ponemos el horno a 180° con calor arriba y abajo. Colocamos la tapa encima y cerramos los bordes alrededor. Batimos un huevo y untamos todo con ayuda de un pincel y con un tenedor pinchamos la empanada para que no se hinche en el horno
  4. Metemos la empanada en el horno hasta que se tueste por arriba. A disfrutarla!










0 comentarios:

Publicar un comentario