Ayer 15 de Enero los chicos del Taller de Repostería elaboraron un queque de pasas y nueces.
Elaboración:
Introducimos en un bol los ingredientes indicados y batimos bien hasta quedar toda la masa bien mezclada. Luego, añadimos las nueces trituradas y las pasas.
Untamos el molde con mantequilla y harina para que no se pegue y dejamos calentar primero el horno a 160º C durante 5 minutos.
Metemos la masa en el molde y la introducimos en el horno a la misma temperatura durante 1 hora aproximada.
El queque estará listo para comer cuando quede horneado.
Y así ha quedado:
ingredientes:
1 yogur de limón
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina de esponja
1 vaso de aceite
3 huevos
1 ralladura de limón
1 sobre royal
100 gramos de nueces
80 gramos de pasas
Elaboración:
Introducimos en un bol los ingredientes indicados y batimos bien hasta quedar toda la masa bien mezclada. Luego, añadimos las nueces trituradas y las pasas.
Untamos el molde con mantequilla y harina para que no se pegue y dejamos calentar primero el horno a 160º C durante 5 minutos.
Metemos la masa en el molde y la introducimos en el horno a la misma temperatura durante 1 hora aproximada.
El queque estará listo para comer cuando quede horneado.
Y así ha quedado:
0 comentarios:
Publicar un comentario